Всем привет,

На мультисервере завершено бета тестирование и оценка отзывов его участников. Разработчики занимаются последними штрихами для запуска обновления.

О некоторых особенностях мы хотим предупредить заранее, чтобы у вас была возможность к ним подготовиться.

Новое Сохранение в Бункере

Теперь Вы сможете сохранять ваши BRT в бункере. Действует ограничение в 40 BRT за один уровень Бункера на планете. То есть, если у вас есть на планете бункер 10 уровня - Вы сможете сохранить 400 BRT на этой планете.
Более того, для владельцев премиум аккаунтов будет представлена дополнительная возможность, которая позволит сохранять до 80 BRT за каждый уровень бункера!

Сохранение в Бункере придет на смену опции сохранения на планете! Подготовьтесь соответствующим образом и будьте готовы сохранять ваши BRT другим путем!


Перебалансировка MACH корпуса!
Мы перебалансировали данный тип корпусов. Все корпуса построенные до обновления будут иметь прежние характеристики, до тех пор пока не будут обновлены в доке или уничтожены. Все корпуса произведенные после обновления будут иметь новые характеристики.


Таким образом теперь Вы знаете о предстоящем событии. Конечно, это весь перечень обновлений. Полный список будет предоставлен после введения патча в силу.


На данный момент мы планируем провести апдейт 31 августа 2016 года! Эта дата может быть изменена, если это будет необходимо для обеспечения более качественного обновления. В случае изменения планируемой даты, будет дополнительное уведомление.

Благодарим за внимание, до встречи в космическом пространстве.
Ваша Команда EU