Страны
Russia
Другие Looki-игры
  1. #1
    Nya rubriker
    Регистрация
    02.07.2011
    Сообщений
    19

    По умолчанию Черный рынок или возрождение игры

    Всем известно, что первая причина массого ухода игроков из игры, это отсутствие ресурсов для проведения атак, шпионажа после преодоления определенного уровня развития, т.к. месяцами ждать СЧ, или пока "накапает" с заводов-рудников очень скучно. Есть Черный рынок, где по завышенной цене можно купить ресурсы. Но! Все портит ограничение на кол-во покупаемой нефти, золота, т.к. даже если каждый день скупать максимальный объем, все равно это капля в море. А обмен алмазов на ресурсы, мягко говоря, невыгоден.
    Мое предложение очень простое.
    Снять ограничение на кол-во объема покупаемых ресурсов на Черном рынке по "бешенной" цене для обладателей прем-аккаунта(генерала). Есть прем, есть деньги- бери сколько хочешь по тарифу 1:2500. Нет према- играй в ферму. Таким образом сразу можно убить двух зайцев: оживить игру, привлечь новых игроков и увеличить кол-во денежных вливаний в игру, что, я так понимаю, для "небожителей" является основной задачей.

  2. #2
    Nya rubriker
    Регистрация
    10.06.2012
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Поддерживаю эту идею. Как вариант можно попробовать для оживления игры. Хотя и сейчас СЧ даются чаще , но для активных действий этого мало и часто на выходных много пропускают СЧ , даже если они 24ч .

+ Ответить в теме

Закладки

(Кластер: web3 - Язык: ru)
zur Empire Universe 2 Homepage