Всем привет,

Запланированные технические работы от первого октября успешно завершены. Основная направленность работ носила профилактический характер. Произведено множество внутренних дополнений повышающих стабильность и производительность игры.

Также введен ряд дополнений:
  • Сражения с равными показателями потерь (к примеру бой не состоялся и процент потерь равен нулю или с обеих сторон потери 45%) теперь не засчитываются как победа атакующего и имеют статус ничьи. То есть не влияют на статистику побед или статистику межальянсовых войн! При определении понятия развед. атака, ничья как и раньше бой с уроном ноль не засчитывается. То есть после ничьи можно атаковать повторно в любое время.

  • Для новичков (игроков менее 100к очков) шаги процента контрибуции считаются следующим образом : 25% - 15% - 5% - 0% - 0% - 0% Процент контрибуции восстанавливается на один шаг назад через 18 часов от соотв. атаки.

  • При выборе серверов отображается счетчик сервера Блицкриг

  • Описание активного текущего действия отображается в заголовке страницы в браузере, вы можете видеть оставшееся до завершения процесса время при свернутом окне игры.
    Список обозначений:
    B: - стройка
    SPY: ну тут ясно )) шпионаж
    ATT: тоже понятно вы атакуете
    DEF: вас атакуют
    R: отменная атака
    F:исследование
    S: строящиеся подразделения шпионажа
    D: строящиеся подразделения обороны
    E: строящиеся подразделения
    HQ: стройка генштаба
    U: преобразование нефти

  • Улучшено оформление почтовых сервисов в игре

С уважением,
Команда WG