Всем привет,

20 декабря 2013г. на сервере Аркадия была проведена плановая проверка аккаунтов. В результате в ТОП альянсах были выявлены грубейшие нарушения в массовом исполнении. Мы напоминаем игрокам, что правила распространяются на все сервера и все игры.

К нарушителям применены строгие санкции в виде недельной блокировки и полного изъятия ресурсов полученных путем искусственной прокачки.

Напоминаем, что попытка обмена алмазов через чужой аккаунт не приведет ни к чему, кроме потери ваших средств, так как в этом случае у вас, рано или поздно, просто все изымется. А исполнитель, которому вы поручили приобрести алмазы не вернет вам ваши деньги.

При повторном выявлении подобного действия ваш аккаунт и вовсе потеряет доступ к игровому сообществу Looki на всех серверах, всех стран!

Предупреждения на одном сервере распространяются на все сообщество. Нарушив на Аркадии и, к примеру, затем на Эдельвейсе - вы будете рассматриваться на Эдельвейсе как нарушитель имеющий предупреждение.


Данное сообщение, как в игре так и на форуме, является предупреждением для всех игроков. Игроки, за которыми будут выявлены действия по обмену алмазов при помощи чужого курса обмена, совершившие действие после данного сообщения будут перманентно блокироваться без возможности возвращения в сообщество.

ваша команда WG