Страны
Russia
Другие Looki-игры
  1. #1
    Administrator

    Аватар для Eol83
    Регистрация
    23.04.2010
    Сообщений
    2,287

    По умолчанию Битва Драконов! Сервер Гюрза!

    Долгие годы на просторах Desert Operations действовало тайное сообщество «Сумеречный Дракон», состоящее из нескольких древних восточных кланов гокудо или попросту якудза. Но рано или поздно, в любом формировании гордыня лидеров приводит к внутренним конфликтам, и тогда начинается настоящая бойня за передел власти. Два сильнейших клана, во главе с их лидерами – Красным Драконом и Черным Драконом, устали делить власть и каждый из них захотел править в одиночку.

    Началось бы массовое братоубийство, но совет старейшин Сумеречного Дракона нашел более мудрое решение: предоставить возможность молодым лидерам выявить сильнейшего вне банды при помощи сил наемников.

    Посему Красный и Черный Драконы возглавили два новых одноименных альянса и открывают набор наемников!!! Участвовать могут только достойнейшие, поэтому приглашаются лучшие 200 полководцев сервера!

    Совет старейшин будет следить за чистотой и равномерностью набора и сам распределит наемников между драконами. И тогда в случае набора, 21 апреля 2012г. состоится великая трехдневная битва драконов!

    Основные положения:

    Битва состоится только в случае наличия не менее 40 участников (по 20 в каждом альянсе), но и не более 70 (по 35 в каждом альянсе).

    Победит альянс выигравший войну по количеству побед, при этом считаются только бои с сопротивлением противника и процентом контрибуции не менее 20%!

    Лучший боец получит индивидуальный приз от совета старейшин, все участники альянса победителя получат вознаграждение из призового фонда суммой 9000 алмазов пропорционально их заслугам!

    Для участия необходимо подать заявку в данной теме, указать свой ник, количество очков, ссылку на свой профиль. Быть в топ 205 на момент подачи заявки!

  2. #2
    Administrator

    Аватар для Eol83
    Регистрация
    23.04.2010
    Сообщений
    2,287

    По умолчанию

    Важно!

    Для участия в Битве придется на время покидать свой альянс и вступать в альянс Драконов, наемники должны понимать это и быть к этому готовы!

    Альянсы Драконов будут созданы в пятницу и участники получат пароли в личку.
    Последний раз редактировалось Eol83; 18.04.2012 в 16:46.

  3. #3

  4. #4
    Nya rubriker Аватар для Anttila
    Регистрация
    11.10.2011
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Павел, поправьте ссылку на Гюрзу вместо Сокола .

  5. #5

  6. #6
    Administrator

    Аватар для Eol83
    Регистрация
    23.04.2010
    Сообщений
    2,287

    По умолчанию

    Итак попробую подытожить сразу ряд вопросов:

    1. Никто не заметил реплики, что распределение наемников будет производить совет старейшин?
    То есть набираются заявки и в оба альянса равномерно набираются игроки.

    2. Исходя из первого пункта шансы равные у всех, ведь в обоих альянсов будут равномерно распределены игроки по их возможностям, будет создано два равноценных альянса, никто не будет целиком пихать , к примеру DL в один альянс, игроки будут равномерно распределены.

    3. Имеется в виду конечно топ 250 игрового рейтинга.

    4. Разговор про банки - топ 250 имеет схожие банки и силы на каждые, примерно 50 игроков, и игроки будут распределяться равномерно, не будет в одном але первые 50 мест во втором вторые 50.

    5. Узнавание сил - будет глава в каждом альянсе, Черный и Красный дракон соответственно, (поверьте, они уже знают силы каждого игрока и не будут сражаться ни с кем кроме друг друга, это невозможно даже с точки зрения их рейтинга) других должностей не будет, то есть не будет мин. обороны, который может смотреть войска соалов итд.. По окончанию битвы все вернутся в свой ал, и алы драконов будут расформированы, отчеты не сохранят.

    6. Возможно стартовое вливание керосина и топлива всем участникам битвы равнозначно, решение примется в зависимости от заявок.

    7. На период битвы все отчеты будут проверяться Драконами, каждое поражение для слива очков будет видно, таким образом 200 место сможет столкнуться со скруджем с пятого места (места взяты для примера) только после ряда крупных побед, когда поднимется по очкам и даже если оно ему проиграет, у него в активе будет 5 побед и одно поражение и именно он тогда будет претендентом на приз за самый большой вклад! Так что бояться вышестоящих по рейтингу нет смысла. А если их бояться сейчас, то тогда для чего вы играете, ведь они в любой момент могут проиграть на своем уровне, упасть до вас и вынести. Но разница в том, что сейчас вы можете сами к ним подняться и заработать на этом, а там глядишь и не так страшен черт как его малюют. История сервера не раз видала поражения скруджей от крезов и крезов от простых игроков. Все в силах вашей тактики.

  7. #7

  8. #8

  9. #9

  10. #10

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Закладки

(Кластер: web3 - Язык: ru)
zur Empire Universe 2 Homepage